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Moqueca de bacalhau

Especial Verão

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. 1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;
  • 3. 2. Separe em pedaços grandes e reserve;
  • 4. 3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;
  • 5. 4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal cisne e pimenta;
  • 6. 5. Acrescente os tomates, cortados tambem cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem; 6. Adicione o côco ralado e o leite de côco e deixe cozinhar por dez minutos.;
  • 7. 7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;
  • 8. 8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;
  • 9. sirva com um vinho branco seco bem gelado
  • 10. bom apetiite

Tempo de preparo:

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