Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de bacalhau

Moqueca de bacalhau

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

203,82 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 09/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau na última água do dessalgue por 15 minutos. Escorra e reserve 4 xicaras da água.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte duas xicaras da água reservada, o dendê, o coentro, o louro e o purê de tomate.; Ferva até tomar consistência. Acrescente o leite de coco, as postas de bacalgau, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o restante da água do bacalhau e dissolva a farinha de arroz. Acrescente a cebola, o dendê, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Sirva o prato acompanhado do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários