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Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana da Terra

Especial Verão
Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana da Terra

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Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana da Terra

Ingredientes

  • pimenta do reino em grão

  • 1 baiacu de 2 1/2kg

  • 4 tomates

  • 5 cebolas

  • 1 xícara (chá) de coentro

  • 1/2 kg de camarão sem casca

  • 2 bananas da terra

  • 6 dentes de alho

  • sal a gosto

  • azeitona

  • colorau

Ingredientes

  • 1. Limpe e tempere o peixe e o camarão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Na panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho (socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
  • 4. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
  • 5. Coloque o tomate e mexa mais um pouco.
  • 6. Coloque o peixe.
  • 7. Após 5 minutos, vire o peixe e coloque a banana da terra.
  • 8. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
  • 9. Coloque o camarão e o restante do coentro.
  • 10. Após 3 minutos, desligue o fogo, e deixe a panela de barro tampada por mais 5 minutos.
  • 11. Está pronta a moqueca.
  • 12. Pode servir com pirão e arroz branco.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e tempere o peixe e o camarão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Na panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho (socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
  • 4. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
  • 5. Coloque o tomate e mexa mais um pouco.
  • 6. Coloque o peixe.
  • 7. Após 5 minutos, vire o peixe e coloque a banana da terra.
  • 8. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
  • 9. Coloque o camarão e o restante do coentro.
  • 10. Após 3 minutos, desligue o fogo, e deixe a panela de barro tampada por mais 5 minutos.
  • 11. Está pronta a moqueca.
  • 12. Pode servir com pirão e arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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