1

Moqueca de banana da terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de barro, refogue o alho no óleo de oliva quente, junte a cebola e depois os tomates.
  • 2. Coloque o caldo de legumes e o molho de tomate.
  • 3. Misture bem e junte o palmito e o pimentão. Quando o palmito estiver quase cozido, adicione as bananas temperadas com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Incorpore o limão, o gengibre, o leite de coco e o dendê.
  • 5. Deixe cozinhar até que as bananas estejam no ponto.
  • 6. Salpique com o cheiro-verde, e distribua a pimenta-de-bico.
  • 7. Finalização
  • 8. Sirva a moqueca bem quente, na própria panela de barro ou em um prato, sobre uma folha de bananeira.
  • 9. Acompanhe com a farofa de alho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: