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Moqueca de berbigão

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pirão para acompanhar
  • 2. - 1 Kg de farinha cozido
  • 3. - 8 raminhos de salsa para decorar
  • 4. Modo de Preparo:
  • 5. - Ferva as cascas e cabeças do camarão em um pouco de água.
  • 6. - Passe no liquidificador junto com o alho, a pimenta do reino, o gengibre e as pontas das cebolas. Coe.
  • 7. - Coloque em uma panela, pela ordem, em camadas: a cebola, o berbigão, o pimentão vermelho, o tomate.
  • 8. - Coloque o caldo do camarão, o camarão seco moído e o vinho branco e leve a panela ao fogo.
  • 9. - Deixe ferver até cozinhar os camarões. -
  • 10. - Desligue e coloque o azeite de dendê, o leite de coco e os temperos verdes.
  • 11. - Molhe a farinha de mandioca e leve ao fogo em uma panela.
  • 12. - Adicione aos pouco o caldo da moqueca até formar um pirão macio.
  • 13. - Sirva o pirão dentro das rodelas de pimentão amarelo e decore com a salsa e as ovas de salmão, acompanhando a moqueca.

Tempo de preparo:

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