1

Moqueca de Beringela da Abaky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Beringela da Abaky

Ingredientes

  • Moqueca de berinjela

  • Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes

  • 4 tomates maduros

  • 2 cebolas médias

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão amarelo

  • 3 dentes de alho processados

  • ½ xícara de cebolinha

  • ½ xícara de salsa

  • 1 xícara de coentro

  • 1 vidro (200ml) de leite de coco

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • Sal e azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Corte a berinjela em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por alguns minutos.
  • 3. Corte em cubos os tomates, a cebola e os pimentões. Reserve.
  • 4. Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo. Doure o alho, acrescente as cebolas, e os tomates, misture.
  • 5. Após 5 minutos acrescente a berinjela e cozinhe até ficar macia, sem estar muito cozida.
  • 6. Acrescente os pimentões, a cebolinha, a salsa e o coentro, misture, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 7. Adicione o leite de coco e o azeite.
  • 8. Sirva acompanhado de arroz e salada.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Corte a berinjela em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por alguns minutos.
  • 3. Corte em cubos os tomates, a cebola e os pimentões. Reserve.
  • 4. Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo. Doure o alho, acrescente as cebolas, e os tomates, misture.
  • 5. Após 5 minutos acrescente a berinjela e cozinhe até ficar macia, sem estar muito cozida.
  • 6. Acrescente os pimentões, a cebolinha, a salsa e o coentro, misture, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 7. Adicione o leite de coco e o azeite.
  • 8. Sirva acompanhado de arroz e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: