1

Moqueca de cação com camarão do Gilvan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto (opcional).
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.
  • 4. Acrescente a água e o molho de tomate, mexa e deixe ferver.
  • 5. Logo após, Coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.
  • 6. Regue mais um pouco de azeite, não tampe.
  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 8. Verifique o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: