1

Moqueca de cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal
  • 2. - Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto
  • 3. - Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta
  • 4. - Deixe ferver
  • 5. - A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos
  • 6. - Retire da panela e reserve
  • 7. - Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco
  • 8. - Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos
  • 9. - Desligue
  • 10. - Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: