1

Moqueca de Cajú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.
  • 2. Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).
  • 3. Corte os cajus em fatias.
  • 4. Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.
  • 5. Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão. Refogue bem, em fogo forte.
  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.
  • 7. Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água. Sirva com arroz.
  • 8. Dá 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: