1

Moqueca de Camarão com Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola picada para refogar. Junte o camarão por dois minutos e retire-o da panela. Acrescente os tomates, o coentro, a cebolinha e o mohlo de tomate peneirado. Refogue, coloque o leite de coco e um pouco de água para diluir. Deixe cozinhar bem, com cuidado porém, para não deixar talhar o leite de coco. Junte o camarão e as castanhas picadas. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: