1

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tratar os camarões retirando a cabeça e a casca e lavá-los com o suco dos dois limões.
  • 2. Machucar o alho com sal e temperar os camarões. Deixar absorvendo o tempero por duas horas.
  • 3. Cortar as cebolas, tomates e o pimentão em rodelas.
  • 4. Arrumar os camarões numa frigideira de barro, cobrir com a cebola, tomate, pimentão e coentro, adicionar o óleo de dendê e o óleo de oliva e cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada.
  • 5. Quando o camarão estiver quase cozido, adicionar o leite de côco e esperar o cozimento total.
  • 6. Servir com arroz branco e farofa de dendê.
  • 7. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (7)

Moqueca de camarão sempre e indispençavel mas esssa e umas das melhore q ja vi!!!!!

adoro tudo de camarao

tenho uma dúvida, não tenho panela de barro serve em outra?

Delícia João, perfeita.

ainda nao fiz mas so pelo jaito deve ser maravilhosa e saboroza

ainda nao fiz mas so pelo jaito deve ser maravilhosa e saboroza

Essa é a verdadeira moqueca de camarão. Deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: