1

Moqueca de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões, depois tempere
  • 2. no vinagre, no sal, limão e coentro.
  • 3. Deixe trinta minutos repousando
  • 4. para tomar o gosto dos temperos.
  • 5. Alho e cebola devem ser dourados
  • 6. num azeite de boa qualidade
  • 7. e em panela de barro, lentamente.
  • 8. Neste ponto, refogue os camarões.
  • 9. Acrescente tomates amassados
  • 10. e mexa até formar um molho espesso.
  • 11. Ponha pimenta e azeite de dendê.
  • 12. Quando tudo pegar um tom dourado,
  • 13. é hora de jogar leite de coco,
  • 14. deixar ferver, servir, olhar, comer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: