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Moqueca de Camarões e Lagostins

Especial Verão
Moqueca de Camarões e Lagostins

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Moqueca de Camarões e Lagostins

Ingredientes

  • 400 gr camarão rosa

  • 400 gr lagostim

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 4 colheres (sopa) de cebola

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 3 unidades de tomate

  • 1 dente de alho

  • 200 ml leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de coentro

  • 40 ml suco de limão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Acompanhamento

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 300 ml Água

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola. Adicione o alho, os pimentões e os tomates. Tempere com sal. Lave os camarões e os lagostins com o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente os crustáceos ao refogado de pimentões, junte o leite de côco e finalize com o coentro.

Acompanhamento

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz, a água e o sal.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola. Adicione o alho, os pimentões e os tomates. Tempere com sal. Lave os camarões e os lagostins com o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente os crustáceos ao refogado de pimentões, junte o leite de côco e finalize com o coentro.

Acompanhamento

  • Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz, a água e o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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