1

Moqueca de Chuchu da Priscila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o chuchu e corte-os em tiras.
  • 2. Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.
  • 3. Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.
  • 4. Escorra o chuchu e coloque na panela.
  • 5. Adicione a água, a pimenta cominho e sal.
  • 6. Coloque no fogo por 15 minutos.
  • 7. Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.
  • 8. Deixe por mais 10 minutos.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Receita prática e rápida.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: