1

Moqueca de feijão fradinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão fradinho de molho de véspera. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • 2. Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 3. Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.
  • 4. Tempere.
  • 5. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até levantar fervura.
  • 6. Sobre o feijão, distribua em camadas o tomate e os pimentões.
  • 7. Polvilhe com um pouco de sal.
  • 8. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.
  • 9. Variaçõe: A moqueca pode ser feita também com camarões e leite de coco .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: