1

Moqueca de Feijão

Especial Verão
Moqueca de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Feijão

Ingredientes

  • Sobra da feijoada.

  • 3 cebolas (médias) picadas

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 pimentas-de-cheiro

  • 7 camarões secos catados

  • Azeite-de-dendê a bom paladar

  • Sal a bom paladar

Ingredientes

  • 1. Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
  • 2. Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
  • 3. Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
  • 4. Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões, corrija o sal e deixe ferver.
  • 5. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
  • 2. Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
  • 3. Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
  • 4. Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões, corrija o sal e deixe ferver.
  • 5. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: