1

Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer moqueca:
  • 2. Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto. Depois arrume a cebola fatiada. Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos. Rendimento 6 porções.
  • 3. Pirão: Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

maravilhosa receita, gostei da ideia do pirão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: