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Moqueca de frango e legumes

Especial Verão

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Moqueca de frango e legumes

Ingredientes

  • 1 Bouquet Garni

  • 3 Sobrecoxas de frango

  • 1 Peito de frango cortado em 4

  • 2 Caldos de galinha (cubos)

  • 4 Tomates picados

  • 1 Cabeça alho picado

  • 4 Cebolas

  • 1 Pimentão amarelo picado

  • 2 Maço cheiro verde picado

  • 1 Maço brócolis

  • 1 Maço coentro picado

  • 2 Cenouras grandes (corte Cocotte)

  • 100g de ervilha-torta

  • 1 Vidro palmito

  • 200ml de leite de coco

  • 100g Cogumelo Champignon

  • 100g Azeitona preta azapa

  • 500ml Azeite extra virgem

  • 1 Colher (sopa) Colorau

  • q.b. Água

  • q.b. Sal

Ingredientes

  • 1. Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira. Leve ao fogo para cozinhar. Reserve junto com o caldo coado.
  • 2. Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
  • 3. Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate. Junte os frangos, caldo do frango o quanto baste, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado. Deixar apurar os sabores.
  • 4. Agregar os legumes de forma harmoniosa e finalizar com cheiro verde e as azeitonas pretas.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira. Leve ao fogo para cozinhar. Reserve junto com o caldo coado.
  • 2. Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
  • 3. Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate. Junte os frangos, caldo do frango o quanto baste, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado. Deixar apurar os sabores.
  • 4. Agregar os legumes de forma harmoniosa e finalizar com cheiro verde e as azeitonas pretas.

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