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Moqueca de frango

Especial Verão
Moqueca de frango

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Moqueca de frango

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos

  • · 3 tabletes de caldo de galinha

  • · 1/2 xícara (chá) de água fervente

  • · 2 colheres (sopa) de óleo

  • · 1 colher (sopa) de azeite

  • · 1 cebola cortada em tiras

  • · 1 pimentão vermelho em tiras

  • · 1 pimentão verde em tiras

  • · 1 xícara (chá) de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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