1

Moqueca de frutos do mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de frutos do mar

Ingredientes

  • • 200 g de lulas inteiras

  • • 300 g de camarão

  • • Azeite

  • • 2 cebolas

  • • 4 tomates

  • • 100 ml de óleo

  • • Sal e pimenta a gosto

  • • 100 ml de creme de leite

  • • 250 ml de leite de coco

Ingredientes

  • 1. • Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
  • 2. • Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo;
  • 3. • Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo. Deixe refogar.
  • 4. • Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite. Mexa com uma colher de pau.
  • 5. • Despeje o leite de coco e continue a mexer;
  • 6. • Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar;
  • 7. • Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
  • 2. • Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo;
  • 3. • Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo. Deixe refogar.
  • 4. • Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite. Mexa com uma colher de pau.
  • 5. • Despeje o leite de coco e continue a mexer;
  • 6. • Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar;
  • 7. • Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: