1

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a garoupa em uma tigela.
  • 2. Salpique sal, limão, e reserve.
  • 3. Tire as sementes do tomate.
  • 4. Corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.
  • 5. Amasse o alho.
  • 6. Em uma panela, doure o alho com o azeite.
  • 7. Refogue metade dos temperos, cortados em cubos.
  • 8. Reserve a outra metade.
  • 9. Coloque metade do cheiro verde, 3 xícaras (chá) de água, a garoupa, e coentro.
  • 10. Quando ferver, coloque o restante dos temperos, a pimenta cortada, e acerte o sal.
  • 11. Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.
  • 12. Com esse caldo faça um pirão.
  • 13. Coloque o leite de coco na moqueca, decore com as azeitonas pretas, e sirva com arroz branco, e o pirão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

ótimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: