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Moqueca de Manga e Camarão

Especial Verão

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Moqueca de Manga e Camarão

Ingredientes

  • 2 unidades de manga

  • 1 kg camarão cinza

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 6 unidades de tomate

  • 1/4 xícara (café) de azeite de dendê

  • 1/4 xícara (café) de azeite de oliva

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 vidro de leite de coco

  • coentro a gosto

  • salsinha a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • cominho a gosto

  • pimenta de cheiro a gosto

  • 2 tabletes de caldo de frango

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem os camarões e tempere-os com um tablete de caldo de frango bem esfarelado, suco de limão a gosto e cominho.
  • 2. Leve ao fogo o azeite de oliva, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione os camarões e o amarrado de cheiro-verde. Refogue bem por aproximadamente quatro minutos e acrescente os pimentões e o tomate. Refogue um pouco mais, prove e junte o leite de côco se necessário, junte o outro tablete de caldo de frango. Assim que o camarão estiver cozido e o molho saboroso, adicione os pedaços de manga e o azeite de dendê. Deixe apenas levantar fervura, prove novamente os temperos.
  • 3. Sirva em seguida com arroz branco.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os camarões e tempere-os com um tablete de caldo de frango bem esfarelado, suco de limão a gosto e cominho.
  • 2. Leve ao fogo o azeite de oliva, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione os camarões e o amarrado de cheiro-verde. Refogue bem por aproximadamente quatro minutos e acrescente os pimentões e o tomate. Refogue um pouco mais, prove e junte o leite de côco se necessário, junte o outro tablete de caldo de frango. Assim que o camarão estiver cozido e o molho saboroso, adicione os pedaços de manga e o azeite de dendê. Deixe apenas levantar fervura, prove novamente os temperos.
  • 3. Sirva em seguida com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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