1

Moqueca de Manjuba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo.
  • 2. Coloque um pouco da cebola, 1/2 kg do filé de manjuba e o 1/2 kg de camarão, mexendo sempre.
  • 3. Acrescente as folhas de coentro e alfavaca, o leite de coco e o gengibre ralado.
  • 4. Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca, o molho de soja e mexa até formar uma massa úmida (meio seca).
  • 5. Reserve.
  • 6. Forre um refratário com parte das rodelas de cebola.
  • 7. Coloque parte da massa reservada, tiras de pimentão, tomates, cebola e forre com os filés de manjuba com a parte brilhante para cima.
  • 8. Refaça as camadas, até terminarem os filés.
  • 9. Salpique com queijo ralado e orégano.
  • 10. Asse em forno pré-aquecido até dourar o queijo.
  • 11. Retire do forno, aguarde esfriar, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: