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Moqueca de marisco

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar bem o marisco, e salpicá-los com um pouco de sal e o suco dos limões, deixar tomar gosto durante 1 hora.
  • 2. Durante este período, retire as peles dos três tomates, e, juntamente com a cebola já picada, mais o pimentão picado e a cebolinha, passe-os no liquidificador.
  • 3. Em seguida, coloque em panela grande o azeite e a mistura liquidificada e leve-a ao lume médio.
  • 4. Adicione metade da quantidade líquida do leite de côco.
  • 5. Quando ferver, coloque os mariscos sem lavá-los (foram lavados préviamente, é lógico) com o gosto do sumo do limão e as folhas de louro inteiras.
  • 6. A serguir, coloque a pimenta, o azeite de dendêm, a outra metade do leite do côco, o piri-piri e um pouco de cominho se desejar.
  • 7. Complete com sal a gosto, a pimenta do reino a gosto e deixe em fogo brando por mais de 1 hora ( quanto mais cozinhar o leite de côco mais saudável ficará).
  • 8. Quando faltar uns 15 minutos para retirá-lo do fogo, jogue o molhe de coentros amarrado dentro da panela e deixe um pouco para ser picado e jogado sobre o preparo quando apagar o lume, deixando a seguir a panela tampada.
  • 9. O molho fica um pouco denso, levemente grosso.
  • 10. Sirva com arroz branco.

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