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Moqueca de Músculo 05-08-07

Moqueca de Músculo  05-08-07

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar).
  • 2. Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar. Desfie a carne grosseiramente e reserve.
  • 3. Em uma frigideira funda, leve ao fogo médio o azeite, o tomate picado, a cebola e o azeite de dendê, mexendo, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam refogados.
  • 4. Acrescente a pimenta.
  • 5. Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
  • 6. Junte o leite de coco. Espere ferver, desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.
  • 7. Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

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