1

Moqueca de Ovas de Salmão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Ovas de Salmão

Ingredientes

  • 1000 gr ovas de salmão

  • 3 unidades de tomate

  • 2 unidades de cebola

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de tintura de urucum

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.
  • 2. A seguir, acrescente o restante por cima. Refogue, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.
  • 2. A seguir, acrescente o restante por cima. Refogue, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Desse jeito fica muito bom e está correta a forma de fazer. Sugestão: Apenas deixe uma parte do molho aquecer no fundo e em seguida coloque as ovas. Depois, é só saborear.

Gosto de cozinhar e conhecer novas receitas.

Muito boa a receita,fácil e ráoida de se fazer. fiz uma de maneira original e outra mudando o urucum para leite de coco. a segunda ficou melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: