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Moqueca de ovos

Especial Verão

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Moqueca de ovos

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê

  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho

  • 1 unidade(s) de cebola

  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates

  • 1/2 vidro(s) de leite de côco

  • 6 unidade(s) de ovo

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de coentro picado(s)

Ingredientes

  • 1. 1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. 2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco e uma Farofa d'Água ou mandiocas cozidas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. 2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco e uma Farofa d'Água ou mandiocas cozidas.

Tempo de preparo:

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