1

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite de dendê.
  • 2. Doure o alho, a cebola e os pimentões.
  • 3. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o caldo de legumes e a salsa.
  • 4. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  • 5. Corte o palmito em rodelas grossas e acrescente ao molho.
  • 6. Não mexa muito para que o palmito não desmanche.
  • 7. Corte o tomate em rodelas grossas e coloque por cima da moqueca.
  • 8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  • 9. Quando estiver pronto desligue o fogo e salpique a cebolinha.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: