1

Moqueca de peixe by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  • 2. Em uma panela própria para moqueca ou larga de fundo grosso, faça uma camada com a metade das rodelas de pimentão, de cebola e tomate.
  • 3. Cubra com as postas de peixetemperadas e por cima faça outra camada de vegetais.
  • 4. Distribua os ramos de coentro.
  • 5. Regue com o azeite de dendê e o leite de coco.
  • 6. Tampe e leve ao fogo moderado.
  • 7. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.
  • 8. Siva e BOM APETITE.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: