1

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira coloque óleo para aquecer.
  • 2. Enquanto isso faça o molho: Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
  • 3. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Num refratário, tempere os filés de pescada com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4
  • 5. minutos.
  • 6. Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: