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Moqueca de Peixe com Pirão

Especial Verão

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe e os camarões com limão, alho, sal, cominho e coentro em pó.
  • 2. Numa panela grande (de preferência de barro) frite, a cebola no azeite, junto com 2 folhas de louro, até murchar.
  • 3. Coloque o peixe e o camarão sobre a cebola, acrescente os pimentões (verde e Vermelho) cortados em rodelas, o Azeite de Dendê, o leite de Coco, a pimenta e o coentro picado (opcional).
  • 4. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinha, por aproximadamente 25 minutos, sem mexer, para não desmanchar.
  • 5. PIRÃO
  • 6. Retire 02 conchas de molho da Moqueca de Peixe, acrescente o dobro de água, e coloque para ferver.
  • 7. Quando ferver, acrescente, aos poucos, a fainha de mandioca crua, até que o pirão comece a engrossar (parecendo um mingau), misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva junto com a Moqueca.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

receita boa

UITO LEGAL ESSA MOQUECA E ESSE PIRÃO É MUITO AROMÁTICO. ALÉM DE PEIXE SER EXCELENTE PAR A SAÚDE.

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