1

Moqueca de Peixe Dª. Mira

Especial Verão
Moqueca de Peixe Dª. Mira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o peixe vermelho, limpe e lave com 1 limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador: as 4 pimenta malagueta, o caldo de 2 limões, 1 cebola, 1 tomate, coentro, 4 dentes de alho e sal.
  • 4. Coloque sobre o peixe e deixe marinar por 1 hora.
  • 5. Em uma frigideira, coloque o peixe para cozinhar com um pouco de azeite por cerca de 30 minutos.
  • 6. Acrescente leite de coco grosso, as rodelas de tomate, cebolas, coentro e para finalizar um pouco de azeite de dendê e azeite doce.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

ja preparei esta moqueca e minha familia adoraram

A melhor moqueca de Salvador

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: