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Moqueca de Peixe da Pioneira

Especial Verão

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Moqueca de Peixe da Pioneira

Ingredientes

  • 800g de Peixe em postas Pioneira;

  • 02 cebolas picadas;

  • Salsa;

  • Cebolinha;

  • 04 dentes de alho picado;

  • 03 tomates;

  • 1/2 pimentão vermelho;

  • 1/2 pimentão verde;

  • Alfavaca;

  • 250 ml de leite de coco;

  • Manjericão

  • Orégano;

  • Sal;

  • Molho de Pimenta;

  • Azeite de oliva.

Ingredientes

  • 1. Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços). Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente. Adicione o leite de coco e os temperos verdes. Cozinhe por 15 minutos.
  • 2. Sirva com acompanhamento de sua preferência.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços). Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente. Adicione o leite de coco e os temperos verdes. Cozinhe por 15 minutos.
  • 2. Sirva com acompanhamento de sua preferência.

Tempo de preparo:

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