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Moqueca de Peixe da Vi

Especial Verão

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Moqueca de Peixe da Vi

Ingredientes

  • 4 postas grandes de peixe (eu costumo usar cação ou pintado)

  • suco de limão

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • 1 tomate grande em rodelas

  • 1 cebola média em rodelas

  • 1 cebola roxa em rodelas

  • 1 pimentão verde em "rodelas"

  • 1 pimentão vermelho em "rodelas"

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta e limão. Deixe descansar um tempinho.
  • 2. Disponha as postas e os legumes em uma panela (de preferência de barro). Regue com o leite de coco, os azeites e jogue orégano.
  • 3. Se quiser, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20min.
  • 5. Sirva imediatamente com arroz branco, farinha de mandioca e uma boa pimenta!

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta e limão. Deixe descansar um tempinho.
  • 2. Disponha as postas e os legumes em uma panela (de preferência de barro). Regue com o leite de coco, os azeites e jogue orégano.
  • 3. Se quiser, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20min.
  • 5. Sirva imediatamente com arroz branco, farinha de mandioca e uma boa pimenta!

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