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Moqueca de Peixe

Especial Verão
Moqueca de Peixe

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Moqueca de Peixe

Ingredientes

  • 4 postas de cação temperadas com sal e limão

  • 2 pimentões verdes em rodelas sem semente

  • 2 pimentões vermelhos em rodelas

  • 3 tomates picados em rodelas

  • 3 cebolas grandes picadas em rodelas

  • 1 vidro pequeno de leite de côco

  • azeite à gosto

Ingredientes

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.
  • 2. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
  • 3. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
  • 4. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
  • 5. Regue com um pouco mais de azeite.
  • 6. Agora regue tudo com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
  • 7. Coloque a panela com tampa no fogo .
  • 8. Deixe no fogo médio até ferver e depois fogo baixo.
  • 9. Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
  • 10. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar!
  • 11. Para acompanhar um arroz branco, farinha de mandioca, uma pimentinha e uma salada de entrada!
  • 12. Fica do Deuses !!!!!!
  • 13. Bom apetite !!!

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.
  • 2. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
  • 3. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
  • 4. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
  • 5. Regue com um pouco mais de azeite.
  • 6. Agora regue tudo com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
  • 7. Coloque a panela com tampa no fogo .
  • 8. Deixe no fogo médio até ferver e depois fogo baixo.
  • 9. Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
  • 10. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar!
  • 11. Para acompanhar um arroz branco, farinha de mandioca, uma pimentinha e uma salada de entrada!
  • 12. Fica do Deuses !!!!!!
  • 13. Bom apetite !!!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Receita super fácil e prática,estou fazendo pra começar bem a semana...amei muito boa!!!

Maravilhosa!!! O leite de coco que dá o sabor especial a moqueca. Após lavar o peixe com limão, temperei com alho e sal e um pouco de pimenta do reino, ficou maravilhoso. Usei também pimentão amarelo.

Oi Bell! A tua receita parece deliciosa, sabe uma coisa que me chamou a atenção, é que você nem fala em salsinha, cebolinha, coentro ou cheiro-verde! Eu tenho hoooorrrrooooorrrrr a esses temperos! Bjks.

Q DELICIA,DEU AGUA NA BOCA

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