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Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela (de preferência que seja de barro) coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.
  • 2. Coloque as postas de peixe.
  • 3. Temperar com um fio de azeite, um pouco de vinagre (ou limão), shoyu, sal, uma pitada de açafrão; uma pitada de pimenta do reino (ou molho de pimenta).
  • 4. Coloque na panela o tablete de caldo de peixe (camarão ou frango).
  • 5. Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.
  • 6. O peixe pega tempero muito fácil.
  • 7. Portanto, coloque um pouquinho de cada ingrediente (sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta, açafrão).
  • 8. Tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole (cuidado para não cozinhar muito e desmanchar as postas).
  • 9. Se necessário, coloque um pouco mais de água.
  • 10. Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco (que nesta receita pode ser opcional).
  • 11. Servir com pirão e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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