1

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
  • 2. O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
  • 3. Por isso, molhe as postas com a mistura.
  • 4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não desmanchar.
  • 5. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 6. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  • 7. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
  • 8. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: