1

Moqueca de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos. Numa panela (de preferência de barro, das que podem ir direto a mesa), misture os azeites de oliva e de dendê. Aqueça-os e doure o alho ligeiramente. Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões, a cebola e o tomate, formando uma camada. Polvilhe com o coentro, a cebolinha e a pimenta. Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de tomate, cebola e pimentão. Dissolva o pirão de tomate num copo de água, despeje sobre os ingredientes da panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos. Depois, despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: