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Moqueca de Peixe

Especial Verão
Moqueca de Peixe

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Moqueca de Peixe

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas

  • 3 dentes de alho socados em 1 xícara de chá de suco de

  • limão e sal a gosto

  • 1 xícara de chá de óleo de soja

  • 1 xícara de chá de coentro

  • 1 xícara de chá cebolinha picada

  • 1 cebola grande, cortada em rodelas

  • 2 tomates também cortado em rodelas

  • 2 pimentões, 1 verde e outro vermelho

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • Meia xícara de óleo de dendê

Ingredientes

  • 1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
  • 2. O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
  • 3. Por isso, molhe as postas com a mistura.
  • 4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não
  • 5. desmanchar.
  • 6. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 7. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  • 8. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
  • 9. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.
  • 10. Depois, é só saborear...

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
  • 2. O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.
  • 3. Por isso, molhe as postas com a mistura.
  • 4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não
  • 5. desmanchar.
  • 6. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 7. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  • 8. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
  • 9. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.
  • 10. Depois, é só saborear...

Tempo de preparo:

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