1

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 2. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.
  • 3. Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe.
  • 4. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.
  • 6. Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: