1

Moqueca de Peixe

Especial Verão
Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.
  • 2. Coloque a metade das postas numa panela.
  • 3. Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.
  • 4. Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.
  • 5. Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.
  • 6. Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: