1

Moqueca de peixe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de peixe

Ingredientes

  • 01 kg de badejo em postas;

  • suco de limão a gosto;

  • sal e pimenta do reino a gosto;

  • 02 cebolas cortadas em rodelas;

  • 01 pimentão amarelo cortado em rodelas;

  • 02 tomastes maduros cortados em rodelas;

  • 02 colheres (sopa) de coentro picado;

  • 02 colheres (sopa) de azeite-de-dendê;

  • 01 xícara (chá) de leite de coco.

Ingredientes

  • 1. 1- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. 2- Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate.
  • 3. 3- Tampe e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência 10, mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
  • 4. 4- Deixe em tempo de espera por 5 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • 6. Dica: Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomate e o coentro por cheiro verde.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. 2- Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate.
  • 3. 3- Tampe e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência 10, mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
  • 4. 4- Deixe em tempo de espera por 5 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • 6. Dica: Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomate e o coentro por cheiro verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: