1

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.
  • 2. Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.
  • 3. Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos
  • 4. Depois despeje por cima o leite de coco.
  • 5. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento..
  • 6. Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve.
  • 7. Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.
  • 8. Sirva tudo junto.
  • 9. Rendimento: 3 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: