Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

137,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

  • 2. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.

  • 3. Polvilhe metade do coentro.

  • 4. Repita outra camada na mesma ordem.

  • 5. Esfarele o Caldo de Legumes, misture-o ao leite de coco e à polpa de tomate e regue o peixe.

  • 6. Leve ao fogo brando, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

  • 7. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, para não quebrar o peixe.

  • 8. Acrescente o azeite de dendê, retire do fogo e sirva.

  • 9. Dica: a garoupa pode ser substituída por badejo, cação ou ainda, frango, e o coentro, por salsa picada. Sirva este prato acompanhado de arroz branco ou pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários