1

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • 2. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.
  • 3. Polvilhe metade do coentro.
  • 4. Repita outra camada na mesma ordem.
  • 5. Esfarele o Caldo de Legumes, misture-o ao leite de coco e à polpa de tomate e regue o peixe.
  • 6. Leve ao fogo brando, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  • 7. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, para não quebrar o peixe.
  • 8. Acrescente o azeite de dendê, retire do fogo e sirva.
  • 9. Dica: a garoupa pode ser substituída por badejo, cação ou ainda, frango, e o coentro, por salsa picada. Sirva este prato acompanhado de arroz branco ou pirão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: