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Moqueca de Peixe

Especial Verão

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Moqueca de Peixe

Ingredientes

  • 03 postas de pintado

  • sal, aji-no moto e pimenta do reino (a gosto)

  • 1/2 cebola pequena

  • 1/4 pimentão vermelho

  • 1/4 pimentão amarelo

  • 1/4 pimentão verde

  • 01 tomate maduro

  • 02 col de sopa de azeite de oliva

  • 02 col de sopa de azeite dende

  • 1/2 xíc de salsa ou coentro rasgado

  • 100 ml leite de coco

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o sal, aji-no moto e a pimenta-do-reino, reserve.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, até dourar, acrescente o tomate e os pimentões, mexendo para refogar. Coloque 1/4 de colpo d'água, sal e o aji-no moto, deixer ferver até encorporar os ingredientes, acrescente o azeite de dende e o leite de coco. Coloque então as postas de peixe, e sem mexer, cozinhe por aproximadamente 05 minutos, polvilhe a salsa ou o coentro e tampe a panela.
  • 3. Sirva com arroz branco e pirão.
  • 4. Obs: Se optar por fazer esta receita em uma panela de barro, não se esqueça que a água a ser acrescentada deverá estar quente para não prejudicar a panela.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o sal, aji-no moto e a pimenta-do-reino, reserve.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, até dourar, acrescente o tomate e os pimentões, mexendo para refogar. Coloque 1/4 de colpo d'água, sal e o aji-no moto, deixer ferver até encorporar os ingredientes, acrescente o azeite de dende e o leite de coco. Coloque então as postas de peixe, e sem mexer, cozinhe por aproximadamente 05 minutos, polvilhe a salsa ou o coentro e tampe a panela.
  • 3. Sirva com arroz branco e pirão.
  • 4. Obs: Se optar por fazer esta receita em uma panela de barro, não se esqueça que a água a ser acrescentada deverá estar quente para não prejudicar a panela.

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