1

Moqueca de Peixe Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e enxugue o peixe.
  • 2. Tempere-o com sal, pimenta e suco de limão.
  • 3. Deixe por 15 minutos.
  • 4. Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  • 5. Junte o purê de tomate e os pimentões e refogue-os por 5 minutos ou até formar um caldo grosso.
  • 6. Adicione o peixe, a folha de louro, o coentro e o cheiro verde.
  • 7. Misture bem e cozinhe no fogo brando até que o peixe se dissolva e forme uma pasta.
  • 8. Dissolva i amido no leite e junte ao peixe.
  • 9. Cozinhe em fogo baixo para engrossar levemente.
  • 10. Prove os temperos e sirva guarnecido com os camarões.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

essa erceita e mto boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: