1

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique todos os legumes em tamanhos médios, a cebola e o alho podem ser picados em tamanhos pequenos. Os pimentões em fatias finas.
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões e a abóbora, deixe refogar por alguns minutos.
  • 3. Acrescente os demais legumes, a pimenta de preferência e sal a gosto.
  • 4. Refogue os legumes por 5 minutos e acrescente o leite de coco aos poucos, conforme a necessidade.
  • 5. Acrescente o azeite de dendê, a sugestão é meia colher de sopa.
  • 6. Mexa de tempos em tempos para não grudar, e após 20 minutos verifique o cozimento dos legumes.
  • 7. Quando estiver quase pronto acrescente a cebolinha, o coentro e aproveite para acertar os demais temperos.
  • 8. Sirva com integral e farofa de banana.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: