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Moqueca de Siri com Pirão

Especial Verão

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Moqueca de Siri com Pirão

Ingredientes

  • 500 gr carne de siri

  • 2 unidades de cebola

  • 2 unidades de tomate

  • 2 dentes de alho

  • azeite a gosto

  • coentro a gosto

  • louro a gosto

  • salsinha a gosto

  • alecrim a gosto

  • 3 litros de Água

  • farinha de mandioca crua a gosto

  • sal a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 unidade de cabeça de peixe

  • colorífico a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe, na água, louro, salsinha, alecrim e o sal por 20 minutos.Coe o Caldo de Peixe e reserve.
  • 2. Aqueça o urucum numa panela de barro, e acrescente a cebola, os tomates, o alho, o siri, sal; misture tudo e adicione o coentro e uma xícara (chá) de caldo de peixe. Cozinhe por 20 minutos.
  • 3. A seguir, faça o pirão com o caldo do peixe, a farinha de mandioca mexa rapidamente para não empelotar. Salpique cebolinha e um pouco mais de coentro.
  • 4. Para você fazer o caldo de urucum, aqueça grãos de urucum no azeite.
  • 5. Sirva esse prato com arroz branco.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe, na água, louro, salsinha, alecrim e o sal por 20 minutos.Coe o Caldo de Peixe e reserve.
  • 2. Aqueça o urucum numa panela de barro, e acrescente a cebola, os tomates, o alho, o siri, sal; misture tudo e adicione o coentro e uma xícara (chá) de caldo de peixe. Cozinhe por 20 minutos.
  • 3. A seguir, faça o pirão com o caldo do peixe, a farinha de mandioca mexa rapidamente para não empelotar. Salpique cebolinha e um pouco mais de coentro.
  • 4. Para você fazer o caldo de urucum, aqueça grãos de urucum no azeite.
  • 5. Sirva esse prato com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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