1

Moqueca de Sururu

Moqueca de Sururu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia. Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada, suco de limão branco, azeite e verifique o sal. Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.
  • 2. Rendimento para 6 pessoas.
  • 3. Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarão ou cação em cubinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Marcio, Segue a receita de sururu

o preparo foi facil, e a receita foi maravilhosa.

Cozinha nordestina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: