1

Moqueca de tilápia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés e o camarão com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Em uma panela de barro, coloque duas colheres de sopa de azeite e cubra com a cebola, os tomates e o pimentão, nesta ordem, formando camadas.
  • 3. Cubra tudo com os filés e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por 15 minutos.
  • 4. Acrescente os camarões e,o leite de coco e se quiser, algumas gotas de pimenta. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco .
  • 6. Rendimento: 5 porções
  • 7. Chef Toninho Lacerda

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: